江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app学子在第18届中国好创意大赛乡村旅游设计专项大赛中荣获佳绩

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-05浏览次数:70

4月24日,第18届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛乡村旅游设计专项大赛圆满落幕。本次大赛是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是一项规模大、跨学科、多专业、参与院校多、影响广泛的权威赛事,旨在挖掘乡村文化的独特魅力,推动乡村旅游的创新与发展,实现乡村旅游的可持续发展。

经过激烈的角逐,兰州文理江南电竞app江南电竞app参赛团队凭借独特的设计理念和扎实的实践基。倩癖敬未笕踝-乡村旅游产品(线路)创意设计组的三等奖。该团队由汪伟伟、孙若凡、孟佳玉、杨晓彤、李玮、齐宝佳怡、刘俊娉七名同学组成,在范涛老师的精心指导下,共同完成了作品《观大美陇东,承红色血脉》。该作品以陇东地区丰富的自然资源和深厚的红色文化底蕴为基。ü葱碌纳杓评砟詈褪址,展现了陇东乡村的独特魅力。

通过本次比赛,兰州文理江南电竞app江南电竞app进一步加强乡村旅游设计领域的研究与实践,探索更多创新性的乡村旅游项目,培养更多优秀的旅游人才,以及推动乡村旅游的可持续发展贡献力量。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科