江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app举办“云游甘肃”旅游线路设计大赛

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-03浏览次数:79

5月27 日上午,由江南电竞app主办,旅游学会与博栾云途社团联合举办“云游甘肃”旅游线路设计大赛决赛致远楼401教室隆重举行,江南电竞app辅导员老师参与。

本次活动共设置了红色旅游线路设计、美食旅游线路设计、风景旅游线路设计三个环节。经过初赛的层层筛。钪沼6支队伍成功入围决赛。选手们详细地讲解作品的创作思路、创作意义和可行性建议,通过生动有趣的讲解赢得现场评委和观众的一致好评。

最后,社团指导教师张秦对本次比赛做出点评。她从选手们演讲的整体表现、专业素养等方面进行点评并提出以下建议:一是要提高综合素养,在实践中增长才干;二是要提高创新思维,在实践中拓宽眼界;三是要理论联系实际,在实践中练就本领。

本次比赛为同学们提供了展示专业风采的舞台,通过以赛促教,以赛促学,以赛促改进一步提升学子们的综合素质,展现有为青年的青春风采。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科