江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app分党校举办入党积极分子与发展对象结业考试

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-03浏览次数:24

5月下旬,兰州文理江南电竞app江南电竞app分别举办入党积极分子结业考试,结业考试旨在提高入党积极分子与发展对象的政治素养和理论水平。

本次考试的题目,以党的基本理论知识为基。渲邪车男灾、纲领、指导思想等多项内容题型,设计多样,较大程度地对积极分子与发展对象进行全方位、多角度的考察,是一次对党的相关知识的考察,也是对他们学习成果的一次全面检阅。

本次结业考试,将促进入党积极分子们能够积极主动地去学习党的相关知识,提高自身素养,为之后能顺利成为一名中国共产党员奠定基础。江南电竞app分党校也将继续秉持严谨务实的态度,持续优化党课培训内容及培训形式,努力为党的事业发展培养更多优秀人才。

 撰稿:杨志杰 摄影:郭钰钰 初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科